Comment ajouter une personne sur mon compte Netflix ?

13
Partager :

Récemment, les applications et plateformes disponibles qui partagent leur contenu en streaming se sont multipliées. Non seulement cela, ils sont également devenus très populaires. L’un des plus utilisés est Netflix , qui fonctionne même sur des téléviseurs qui ne sont pas des téléviseurs intelligents.

Bien maintenant. Pour utiliser ce service, les utilisateurs doivent payer un abonnement par mois et pour un nombre limité d’appareils.

A découvrir également : Comment utiliser un Instax Mini 11 ?

Cependant, certaines personnes souhaitent partager leur compte Netflix avec leurs amis ou leur famille sans que l’autre personne ait besoin de connaître le mot de passe et le nom d’utilisateur de votre compte. Est-ce possible ? Oui, c’est pourquoi, dans cet article, nous allons vous montrer comment partager votre compte Netflix sans révéler votre mot de passe.

Pourquoi le partage de votre mot de passe n’est pas bon

Il y a des utilisateurs qui ont des comptes premium avec lesquels vous pouvez connecter jusqu’à 5 profils différents. C’est le moyen idéal de le faire avec famille et amis. Toutefois, si vous n’avez acheté que la ligne de base, l’application vous avertit qu’il n’est pas possible de l’utiliser car de nombreux utilisateurs sont connectés.

A lire également : Comment payer avec une carte illicado sur Internet ?

En revanche, il ne devrait y avoir aucun inconvénient lorsque nous partageons notre nom d’utilisateur et notre mot de passe avec notre famille et nos amis. Toutefois, lorsqu’ils les partagent avec d’autres personnes en même temps, nos informations seront divulguées. Par conséquent, dans les cas les plus simples, nous devons modifier le mot de passe de notre compte ou supprimer cet utilisateur de notre compte également.

Par conséquent, l’idée de partager les détails de notre compte sous forme de nom d’utilisateur et de mot de passe ne semble pas si attrayante car elle comporte certains risques et dangers. Il n’y a pas de problème, car il existe un moyen simple de partager notre compte Netflix sans avoir à fournir notre mot de passe.

Une extension facile pour du bout des doigts

Pour plus de commodité, une extension a été développée pour Google Chrome qui vous permet de partager votre compte sur n’importe quelle plateforme sans avoir à partager les détails de votre compte. Le nom de l’extension est Share Account. Il génère une URL ou un lien que vous pouvez utiliser pour partager votre compte avec un autre utilisateur via cet utilisateur.

C’est l’une des meilleures extensions Chrome pour utiliser Netflix. L’un des avantages est qu’il n’est pris en charge par aucun serveur. Par conséquent, la communication entre deux personnes ou plus est rapide et sécurisée.

Il est important de noter que cet outil est conçu spécifiquement pour les comptes avec plus d’un écran. Sinon, le partage de votre mot de passe sera plus confortable, mais plus risqué.

Il est très facile à utiliser. L’utilisateur qui partagera le compte, ainsi que celui qui le reçoit, doivent avoir installé l’extension. Si vous Vous souhaitez partager votre compte Netflix, cet outil simple est la solution à votre problème.

Partagez votre compte Netflix étape par étape

La première chose à faire est de télécharger et d’installer l’extension Chrome. Pour ce faire, nous devons accéder au Chrome Web Store. Une fois que nous l’avons trouvé, nous devrons lui donner l’option « Ajouter à Chrome  ».

Et le téléchargement démarre automatiquement. Une fois le téléchargement terminé, l’extension se trouve sur le côté droit de la barre d’adresse.

Ensuite, vous devez entrer dans notre compte Netflix à l’aide de notre nom d’utilisateur et de notre mot de passe. Après cela, nous sélectionnons l’icône d’expansion, représentée par un cadenas. Une fois à l’intérieur, nous trouverons 3 options pour partager notre compte. Il s’agit de :

  • Partager le compte : Cette option nous permet de partager notre compte. Pour cela, nous avons besoin du code du destinataire. De plus, nous avons la possibilité de choisir l’heure à laquelle nous souhaitons partager le compte. Si nous laissons cette option vide, la durée par défaut est sélectionnée, soit une semaine, mais nous pouvons la modifier en fonction de nos préférences.
  • Créer un compte : Dans cette section, nous obtenons notre code de destinataire. Ce code doit nous être fourni par la personne qui souhaite recevoir le compte. Une fois que nous l’avons obtenu, nous trouvons une section intitulée « Partager le résultat  ». C’est là que nous devons mettre le code que notre destinataire nous a envoyé.
  • Partager l’historique  : cette option nous permet de suivre les comptes que nous avons partagés et la fréquence à laquelle nous l’avons fait. Cependant, ne prenez note que des activités que nous avons eues au cours du dernier mois.

Nous espérons que cet article vous a été utile. Nous mentionnons également que vous si vous le souhaitez, offrez à un ami ou à un membre de votre famille un abonnement Netflix afin de ne pas avoir à partager votre mot de passe.

Partager :